Boulangerie

Boulangerie2019-03-25T15:48:16+00:00
davanture
devanture magasin

Notre farine provient d’un petit moulin à taille humaine, dans les Pyrénées Atlantiques (64). Elle est tracée et de tradition française type 65.

L’authentique baguette « Cyprien » est de tradition française mi-alvéolée, avec sel de guérande. Un pétrissage lent, un long pointage en cuve et de nombreux rabats lui donne son goût particulier et agréable.

Nos pains bio (complet, aux céréales, aux noix ou noisettes…) sont issus de farines bio écrasées à la meule.

13 rue Carrère 64370 Arthez de Béarn

Tél: 05 59 67 74 46

Courriel: contact@bertrand-brousse.fr

Heures d’ouverture

Lundi: Fermé
Mardi: 7h à 13h – 15h à 19h50
Mercredi: 7h à 13h – 15h à 19h50
Jeudi: 7h à 13h – 15h à 19h50
Vendredi: 7h à 13h – 15h à 19h50
Samedi: 7h à 13h – 15h à 19h50
Dimanche: 7h à 13h

pain
patisserie-arthez

Manifestation « Huîtres & Voitures Anciennes »

devanture
fiesta

NOS  ACTIVITÉS

nous trouver

NOS PÂTISSERIES

macarons

NOS CHOCOLATS

chocolats

NOTRE ACTIVITÉ TRAITEUR

traiteur

Info Contact

13 rue Carrère, 64370 Arthez

Phone: 05 59 67 74 46

Heures d’ouverture

Lundi: Fermé
Mardi: 7h à 13h – 15h à 19h50
Mercredi: 7h à 13h – 15h à 19h50
Jeudi: 7h à 13h – 15h à 19h50
Vendredi: 7h à 13h – 15h à 19h50
Samedi: 7h à 13h – 15h à 19h50
Dimanche: 7h à 13h

andre-bertrand
Ce site utilise des cookies pour faciliter votre navigation et a recours parfois aux services de parties tierces avec votre accord. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité Ok