CHOCOLAT ARTISANAL
Passion & Tentation


“Entre chocolat et passion
Il y a des résonances.
Entre chocolat et tentation
On n’en a jamais assez.
Quand on l ‘aime,
On sent que c’est fort.
On le goûte… le chocolat
On l ‘aime comme la passion
On en rêve…
Quand il ne vient pas
On l ‘attend… impatiemment
Notre chocolat maison.”

“L’œuf de Pâques est une tradition chrétienne ou païenne, qui consiste à décorer un œuf pour la fête de Pâques, ce dernier restant le plus souvent comestible. Traditionnellement, il s’agissait d’un oeuf de poule cuit dur coloré, aujourd’hui c’est souvent un œuf en sucre ou en chocolat. En Belgique, comme en France, c’est un cadeau traditionnel offert le matin du dimanche de Pâques.”

“Dans les pays de culture protestante plus prononcée, en Allemagne, en Autriche dans la plupart des Länder, en Suisse et en Alsace, les œufs de Pâques sont apportés par le lièvre de Pâques (Osterhase). ”

“À partir du XVIIIe siècle les œufs frais sont vidés pour les remplir de chocolat liquide. En 1847 les frères Fry inventent un mélange « sucre, beurre de cacao, chocolat en poudre » qui permet d’obtenir une pâte molle que l’on peut verser dans des moules.”

Pour Pâques
PENSEZ CHOCOLAT!


CHOCOLAT ARTISANAL
Passion & Tentation
SAVOUREZ TOUS NOS PARFUMS SUBTILS
Prix Unique 6€/100g
Entre chocolat et passion
Il y a des résonances.
Entre chocolat et tentation
On n’en a jamais assez.
Quand on l ‘aime,
On sent que c’est fort.
On le goûte… le chocolat
On l ‘aime comme la passion
On en rêve…
Quand il ne vient pas
On l ‘attend… impatiemment
Notre chocolat maison

Les saveurs de nos chocolats maison:
Cannelle, beurre salé, framboise, framboise pistache, rhum raisin, amande, thé, carré lait, miel, pruneau, gingembre, café, caramel, noisette, vanille, praliné, pistache.
Passez en boutique pour venir choisir vos boîtes!
